Il Nostro

Menu

Carta delle Vivande

MENÙ

Menù della Tradizione

Entratine 

Trota iridea scottata , cipollotto bruciato al timo   *

Il porcino nel piatto *

Tajarin con ragout di salsiccia di bra 

Quaglia disossata alla torinese 

Predessert *

Dessert alla carta

Piccola pasticceria 


*I piatti contrassegnati dall’asterisco non contengono glutine


Il menu è proposto per l’intero tavolo 


48,00

Menù della Tradizione + Abbinamento 5 Calici


78,00

Il Menù “tartufo bianco”

Entratine 

Coscia battuta al coltello *

Uovo terme in cocotte , Porcino e fonduta classica *

I tajarin di massimo torrengo al burro 

Sottofiletto cotto rosa romanesco e salsa leggera di acciughe *

Predessert 

Dessert alla carta 

Piccola pasticceria 


*I piatti contrassegnati dall’asterisco non contengono glutine


Il menu è proposto per l’intero tavolo 


140,00

Menù della Tradizione + Abbinamento 5 Calici


170,00

GLI ANTIPASTI

Salmone selvaggio affumicato , burro di malga francese e misticanze , profumo di limone *


20,00

Terrina di foie gras , muscovado , vere amarene e pane dolce tostato


20,00

Coscia di fassona battuta al coltello con tartufo bianco


35,00

Polenta mantecata con baccalà , tartufo nero e chips croccante *


16,00

Il piatto della tradizione *

coscia al coltello , vitello tonnato , involtino di peperone 


16,00

Uovo terme in cocotte , Porcino , fonduta classica e tartufo bianco


35,00

Cardi al burro , fonduta classica ovis al parmigiano e tartufo bianco *


35,00

Il Cappuccio e Brioches


16,00

PRIMI

Lasagna di funghi porcini gratinata al forno


16,00

Risotto carnaroli topinambur e acciughe ( min.2 persone)


16,00

Gnocchetti di patate e farina di farro monococco con ragout bianco di coniglio e scalogno


16,00

I ravioli al plin della tradizione al burro e salvia


16,00

I tajarin di Massimo Torrengo con ragout di salsiccia di Bra


16,00

I tajarin di massimo torrengo al burro con tartufo bianco


35,00

SECONDI

Branzino sfilettato , pomodoro siccagno olive taggiasche e capperi *


20,00

Sottofiletto cotto rosa , funghi porcini e fondo ristretto *


18,00

La finanziera, i filoni e le cervella fritte


17,00

La trippa alla moda di bernocco franca


16,00

Carrè d'agnello cotto rosa aglio e rosmarino *


20,00

Quaglia disossata alla torinese


16,00

Uova al padellino con tartufo bianco *


30,00

FORMAGGI

Selezionati ed affinati da Franco Parola di Saluzzo 6 Tipologie servite con la nostra cugnà e il miele


15,00