Il Nostro

Menu

Carta delle Vivande

PRIMI

Lasagna di funghi porcini gratinata al forno


16,00

Risotto carnaroli topinambur e acciughe ( min.2 persone)


16,00

Gnocchetti di patate e farina di farro monococco con ragout bianco di coniglio e scalogno


16,00

I ravioli al plin della tradizione al burro e salvia


16,00

I tajarin di Massimo Torrengo con ragout di salsiccia di Bra


16,00

I tajarin di massimo torrengo al burro con tartufo bianco


35,00

SECONDI

Branzino sfilettato , pomodoro siccagno olive taggiasche e capperi *


20,00

Sottofiletto cotto rosa , funghi porcini e fondo ristretto *


18,00

La finanziera, i filoni e le cervella fritte


17,00

La trippa alla moda di bernocco franca


16,00

Carrè d'agnello cotto rosa aglio e rosmarino *


20,00

Quaglia disossata alla torinese


16,00

Uova al padellino con tartufo bianco *


30,00