Il Nostro

Menu

Carta delle Vivande

MENÙ

Menù della Tradizione


Entratine


Trota iridea e piccole verdure in carpione leggero *


Il porcino scottato al timo e il suo ristretto *


Tajarin con ragout di salsiccia di bra


Coniglio disossato cotto al forno , sformatino di peperoni di carmagnola *


Predessert *


Dessert alla carta Piccola pasticceria


Il menu è proposto per l’intero tavolo


Bevande escluse


I piatti contrassegnati dall’asterisco non contengono glutine  


48,00

Menù della Tradizione + Abbinamento 5 Calici


Entratine


Trota iridea e piccole verdure in carpione leggero *


Il porcino scottato al timo e il suo ristretto *


Tajarin con ragout di salsiccia di bra


Coniglio disossato cotto al forno , sformatino di peperoni di carmagnola *


Predessert *


Dessert alla carta Piccola pasticceria


Il menu è proposto per l’intero tavolo


Con 5 calici di vino in abbinamento


I piatti contrassegnati dall’asterisco non contengono glutine  


78,00

Menù Sorpresa


Quattro piatti tra mare e terra che amiamo proporre e un dessert


Il menu è proposto per l’intero tavolo


Bevande escluse


I piatti contrassegnati dall’asterisco non contengono glutine  


55,00

Menù Sorpresa + Abbinamento 5 Calici


Quattro piatti tra mare e terra che amiamo proporre e un dessert


Il menu è proposto per l’intero tavolo


Con 5 calici di vino in abbinamento


I piatti contrassegnati dall’asterisco non contengono glutine  


85,00

GLI ANTIPASTI

Crudo di tonno , capasanta e scampo , caviale di melanzane , olio ligure e zenzero *


20,00

Gamberi scottati, misticanze e salsa remolada *


16,00

Il piatto della tradizione *


16,00

Terrina di foie gras, vere amarene e pane dolce tostato


20,00

La Tigella classica con insalata di pollo nostrano


13,00

Il Cappuccio e Brioches


15,00

PRIMI

Risotto carnaroli con pistilli di zafferano , midollo e fondo ristretto *


16,00

Lasagna di molluschi gratinata in forno , ristretto di granchio


16,00

I ravioli al plin di seirass e borragine al burro e parmigiano


16,00

I tajarin di massimo torrengo con ragout di salsiccia di bra


16,00

SECONDI

Filetto di Branzino scottato , piselli e patate *


20,00

Filetto di fassona cotto rosa tiepido , scarola nocciola e nocciola *


18,00

La finanziera, i filoni e le cervella fritte


17,00

Quaglia disossata e ripiena cotta al forno , macedonia di zucchine trombette


18,00

Animelle al burro , cipollotto di tropea scottato *


17,00

FORMAGGI

Selezionati ed affinati da Franco Parola di Saluzzo 6 Tipologie servite con la nostra cugnà e il miele


15,00